Жадность

Жадность бумаги вызнав,
Я тороплюсь к листу...
И,принимаю вызов-
Душу стихам несу...

Недоцелованы Музой,
Бродят во мне слова.
На острове Лаперуза
Не знает меня молва.

Но,на червоной масти,
Быстрая,как стрела,
На белой бумаге,страстью,
Появится вдруг Она...

Муза! Звеня цепями,
Которым утерян ключ...
Я объедаюсь словами-
Как русский язык могуч!


Рецензии
Счастье - писать стихи и ощутить при этом то, о чём написано в стихотворении.
Тамара, Вам удалось!Спасибо!
с теплом души,

Адриана 2   24.01.2019 04:36     Заявить о нарушении