Слова

Самое сложное слово в жизни – прощай,
Вот и расстались, и всё былое забудется.
Ты постарайся вернуться, но не обещай,
Только больнее станет, если не сбудется.

Самое странное слово в жизни – прости,
Срячешь обиду в глазах, вновь натянешь улыбку.
Грубо обидели... Только не плачь, не грусти,
Он извинится, когда осознает ошибку.

Самое глупое слово в жизни – люблю,
Ты вновь уйдёшь, разобьётся осколками сердце,
Сложно сказать, почему я всё это терплю,
Только от чувств никуда уже больше не деться.

Эти слова въелись в душу, разбив на куски,
Что сказать – даже не знаю, а ты обещай,
Что не позволишь мне умереть от тоски,
Я ведь люблю, ты прости меня, ну и прощай.


Рецензии
очень подходит для Северуса и Лили...

Зоя Птица   15.02.2019 20:03     Заявить о нарушении
О них и писала...

Луна Блэк   18.02.2019 14:06   Заявить о нарушении