О любви

Нет,любовь не гони, бесполезно.
Души скованы скобкой железной,
Ночь-не ночь,день не день-всё вздыхаем,
Вроде надо уйти, и страдаем.
Даже если расстаться нет силы,
мы страдаем по обликам милым.
Это нежное чувство в инете
нас всю жизнь согревает и светит...


Рецензии