Мои подруги

 Моя подруга Света
Была хорошая баба. но с приветом
Привет мне заслала. любить перестала, сказала. что я -
мальчик с "приветом"

Моя подруга Юлия любила мальчиков с квартирами..
Ей нужно было отобрать квартиру в Питере у бандитов
Взяла меня - я не гордый!
Бандиты получили от меня и друзей по морде

Потом нашла другого бандита
И снова-опять у неё нет квартиры - живёт в кредит

Третья девушка - Наташа
как бы вся почти наша!
Вызывала меня с работы, парила мозги наташа
Но! У неё друзья "! А у друзей - анаша!

Я не хотел общаться. Тем более - за анашу драться!
Русские к такому даже не прислоянются!
С работы отпрашивался - чтобы
купить таблетки от мандража наташе...

Четвёртая девушка была - Настя
О! Это такое , блин , счастье!
Девушка настя любила выпить даже больше , чем готов был я -
Где тут мужское счастье?

Пятая девушка была Алка...
Пожалуй. это было - лучше в моей жизни!
Алка любила люьые "палки"-
- вообще была давалка не капризная! :-))

Шестая, седьмая, восьмая и девятая...
не скажу плохого! Все девки были - ****атые!
Любимые такие, трогательные!
Рядом с ними - касался Звёзд...

Одинатцатая моя ты, пятнадцатая!...
Как мне надоело уже с вами ****ься!..
Можно мне двадцать первую или четыреста вторую
Которой могу сказать, блин : - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ????

И больше не ползать по миру,
делая из себя сатира?
А то жизнь то - кончается
А кроме вас мне в жизни этой ничего не нравится

*** фигню написал опять!
Потому что грустно,
плять :-))


Рецензии