Устала, милая, устала...

                Юленьке

Устала, милая, устала,
Поспи мой милый ангелок
Такая участь нам настала
Уверен нам поможет бог.

Забудь про все свои заботы,
Про все обиды и труды,
Ты всё придумываешь что-то,
Что беспокойны стали сны.

Ты снова маешься, родная,
И ищешь смысл, где смысла нет,
И в сердце, и в душе страдая,
Всё ищешь счастья ближний свет.

Мне так тебя всё время жалко,
Чем я могу тебе помочь?
Как вновь стремительно и жадно
Приходит в дом немая ночь

Средь ночи ты встаёшь, родная,
Садишься молча за труды
И чай с лимоном выпивая,
Вновь пробуждаешь все мечты.

И мне тебя всё больше жалко
Ты сердце больше мне волнуй,
И пусть хоть в качестве подарка
Тебе мой будет поцелуй.


Рецензии