Смерть постучится в дверь...

Смерть постучится в дверь, легко её впусти,
Не вспоминай потерь, о счастье не грусти...
Ты в жизни так умел прекрасно улыбаться,
Коль постучится смерть, тебе с ней по пути!..

Пусть смерть твоей улыбке ужаснётся,
Отринет смерть! С тобой ли ей брести?"


Рецензии