Улыбнись, пожалуйста, мне мама...

Улыбнись, пожалуйста, мне мама,
Так как в детстве нежным взглядом посмотри,
Ты прости меня, что не был в тот час рядом,
Когда бог позвал с собой уйти ...

Никогда надолго расставанья
Я не мог с тобой позволить, никогда
И не слышать голос твой - молчанье,
Давит слух немая пустота.

Я люблю тебя, мой милый ангел,
Ты теперь летаешь надо мной
И хранишь, меня касаясь взглядом ...
Я твой сын навечно, только твой.

Без тебя мне грустно, одиноко,
Опустела без тебя земля
От меня ты близко и далёко ....
В небесах и в сердце у меня.


Рецензии