смысл

Все уже давно потеряло свой внедрённый в коробку данных смысл. Провода не гудят, а на том конце коротких противных гудков сотню лет уж никто не слышит. Девочкам с глазами из самого синего льда из револьвера кто-то в голову свистнул, а из этой комической драмы никто живым (или полностью целым) так и не вышел.
И никому не дано понять, сколько же ты, рыбка моя золотая, в этой жизни стоишь. Всё стоишь, смеёшься, сигарету меж пухлых губ в сотый раз смакуешь.
Знаешь, мне в сотый раз снится, как ты, чешую сорвав, бесповоротно куда-то уходишь, но потом вспоминаю, что среди таких же, как все, ты все же реально не существуешь.
Я отпускала птицу свою с самым искренним на свете письмом - что б уберечь твою душу от тех, кто таких, как мы, любит съедать каждый обед и ужин. Она летела сквозь проливные дожди, сквозь грозный шторм, летела сквозь знойный ветер и ледяные стужи.
Пару взмахов всего что б приблизиться к устремленному в небо клинку: пистолет из пальцев, выстрел, вот - дырка в маленьком птичьем сердце. Удивительно, что "нечто вечное" в силе уступит куску металла или свинцу,
Получите и распишитесь - вот ваша любовь, вот верность, вот преданность.
Я больше не жду ту самую почтовую птицу с приветом, а другие письма ещё в тот день с подоконника упали и утонули в луже. Я повторно шлю птицу с последним предупреждением и дерьмовым советом,
хоть и знаю, что ты и без моих указаний сделаешь всё намного хуже.


Рецензии