Ветер яростный - вздуй за измену

Ветер яростный - вздуй за измену,
Вырви волосы, высуши глаз!
Сбрось с откоса в кровавую пену,
Поступи - как ты делал не раз...

Я отсёкся от жизни, от прежней,
Стал далёк от привычных краёв.
Дует за ворот ветер неснежный,
Разлетается "роза ветров".

Знак Судьбы - ты ещё засекречен?
Мы живём как велит приговор?
Этот путь недалёк и не вечен -
В сини моря, за зеленью гор...

Я пришёл, как и все - ниоткуда,
И уйду, может быть, в никуда.
Но я жил в ожидании чуда,
Что поделать...Такие года...


Рецензии