Как в домне...

Как в домне плавилась любовь
Сгорала в пламени страданий
Махнув рукою, вскинув бровь
Шагнула за порог желаний

И ничего. Лишь гладь да тишь,
Ни всплеска в море безлюбовном
А ты, бесчувственный, молчишь.
Молчишь, хозяин страшной домны…


Рецензии