Лил...

Лил огонь, прости, прости -
опрометчиво и мимо.
Я ещё храню, томим.
Сердце, греющее имя.
Сероглазая печаль.
Сероокая невзгода.
Жаль?
Ей Богу!
Очень жаль.
Жаль, что в эту непогоду -
понемногу, доливаю,
доливаю в сумрак - свет.
В свет - ненастье,
в душу - Мая.
Мая - много не бывает!
Как и Солнышка в рассвет.
Лил огонь, иль проливал?
Нет, не знаю и не знал...


Рецензии