Скажи мне, родная, за что так со мной?

Ночь.
Лунный свет освещает колодцы домов.
Ты мило болтала со мной обо всём
Я был готов, потратить время ещё
Но попытки мои попали ровно ни в счёт.
Скажи мне,родная, за что так со мной?
Жить мне сейчас или может потом?
Всё бы отдал, чтоб продолжить наш разговор
А сейчас я смотрю на тот самый дом
И понимаю, не быть нам вдвоём.
Милый твой голос ласкает мой слух,
Под него погрузился бы в сказочный дрём.
Вот же дурак, если б я знал;
Попался мне в руки алый цветок!
Нужно бы взять, вовсе не взял
После такого смело жми на курок
Скажи мне, родная, за что так со мной?
Я сижу в темноте на пару с рыжым котом
Наблюдаю за этим прекрасным, освещённым двором
Мысли улетают за облака
Свет от луны мне бьёт прямо в глаза
Если б мне сказали тогда, здесь подожди, вот тут потерпи
Мне же попался в руки алый цветок!
Я б твои мысли в себе приберёг
Согласен на всё
Хочу длить ещё, но, родная, не смог
После такого смело жми на курок.


Рецензии