Партия сказала - НАТО! Комсомол ответил - Yes!

"Yes ли завтра война,
Yes ли завтра в поход?
Далей в том ли вина? -
Ты ответь, Крёстный ход!.."

"Ком" сам, мол!
Иди, мол, к псам, пожалуйста!
И только попробуй, мой клон,
Хоть кому-нибудь на плохую жизнь пожалуйся!


Рецензии