Я тебя всё равно найду!

Я тебя всё равно найду!
Сквозь пустыни, моря пройду!
Птицу в небе схвачу за крыло,
Наше прошлое не ушло, не ушло!

За тенями забытых дней,
Может спрятаться счастье с ней...
Я тебя не отдам ему...
И не знаю я сам почему...

Дым кольцом выпускаю в "нет"...
Грусть дымится из сигарет...
И узор не вернуть назад,
Потому что уж чувства спят, уж спят...


Рецензии