Слова...

Как угольки в костре, сверкаем мыслями
Живём, как птицы, будто в небе мы парим, 
Но убивают нас, порой, как ружей, выстрелы,
Слова любимых, те в которых, мы горим

На свете нет, уж изощрённей, истязания
Слова, как сабли, рубят душу в кровь
Нам тяжелей всего от их непонимания,
Любимых, убивающих любовь

Рубцы на сердце, сплетают сеть незримую,
С последними словами рвётся нить
Больней всего, нас бьют, всегда любимые
Всё потому, что они знают, куда бить


2019.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.