5 минут на секс 5 минут на нечто подобное стиху

Возбуждает сильно это
Так же быстро утихает
Я ебусь потом мечтаю
Снова *** и снова таю
Снова я пытаюсь что-то
Напрягаться не охота
Косноязычный стал немного
Вообще-то много да и похуй
Набор ***ни из головы
Не написать я не могу
Вот написал сижу читаю


Рецензии