Ты верила в него..

Ты верила в него, его ждала,
Натянутый канат стремился ввысь.
А если плохо , ты его звала,
И называла это жизнь.

Он разный был.. В одном лице
Скрывалось много ярких масок,
Он был испуганный юнец,
Он взрослый был.. Смешон и ласков.

Он то терялся, то дрожал,
То говорил железно фразу.
Он никому не подражал,
Он для нее был всем и сразу.

И оттого, что он здесь есть,
И ему можно улыбаться,
Она жила и пела песнь,
И жизнь ее казалась танцем..


Рецензии