И жив ещё серебряный рассвет

И жив ещё серебряный рассвет,
И феньки на руках моих друзей
От времени не рвутся.
Любовь не понимает слово "нет",
Луна горит свечами в сто огней
На черном блюдце.

Куда уходит прошлая любовь,
Очарованьем озаряя хрупкий мир,
Прошу, скажи мне?
Расходится стремлением дорог,
Томится в тайниках ночных квартир,
Согнув пружины?

Я больше не услышу слово "нет"
На разные тона и голоса,
С тобой обнявшись.
Через твои живые двадцать лет,
Через земные сны и чудеса,
Проходят наши

Дороги, параллельные пути,
Друзья, что будут вместе навсегда
В дворцах-колодцах,
В лучах неугасающей зари,
В последних уходящих поездах,
Летящих в Солнце.


Рецензии