Таня, Танечка, Танюша...

Среди моих подружек есть одна девчушка,
И девчушку эту Танечкой зовут...
Милая, красивая, добрая, открытая,
В душе чужой способна она создать уют.


День Ангела сегодня у моей подружки,
Танюшу поздравляют близкие, друзья.
А я своей подружке, красавице Танюшке
Желаю в жизни счастья, солнца и тепла!


Танюша, Таня, Танечка, милая Танюшка,
Счастья тебе женского желаю от души!
Любви тебе взаимной, чистой и прекрасной,
Счастливыми чтоб были жизни твоей дни!


Как много в мире женщин с именем Татьяна,
С прекрасным милым ликом и чистою душой...
Я всех вас поздравляю с праздником, девчата,
Пусть все мечты сбываются каждый день-деньской!


Пусть в этот праздник славный о вас не позабудут,
И пусть подарят вам любимые цветы...
Простое имя Таня, но сколько в нём радушия,
Тепла, сердечной ласки, душевной красоты!


Пусть вам тепло подарят любимые и дети,
Пусть просто вас обнимут, к груди своей прижмут!
Пусть лишний раз напомнят о любви своей вам,
Ведь нет важнее этих дорогих минут.

Татьяна Добрая


Рецензии