Поэт музе

Пусть дыхание моё перехватит на вздохе,
Для меня уже нет поворота назад.
Я люблю тебя больше, чем утренний кофе,
Я тону в твоих ласковых, добрых глазах.

Эту нежную фразу сказали друг другу
Сотню раз, и сто первый ещё повторим.
Мою душу согрела в холодную вьюгу,
И дала мне понять, что тобой я любим.

Обними меня снова, возьми мою руку,
Я мечтаю надеть на твой пальчик кольцо.
И теперь ожидание, сладкая мука,
Как с тобою окажемся мы под венцом.

Я люблю до безумия, милая, слышишь?
На колени готов пред тобою упасть.
Я в мечтах улетаю всё выше и выше,
И горит ярким пламенем нежная страсть.

Упаду. Упаду в твои руки, родная,
И тебя буду крыльями вновь обнимать.
Без тебя своей жизни уже я не знаю,
Всю ту прошлую боль не хочу вспоминать.

Я люблю тебя! Искренно каждое слово,
И свой век лишь с тобой разделить я готов.
Я люблю тебя... Больше, чем утренний кофе,
И однажды закон нашу скрепит любовь.

(с) ЯиСилА

P.s. ух, люблю писать стихи от лица молодых влюблённых юношей.


Рецензии