Я не знаю, что еще желать

Я не знаю, что еще желать...
У меня есть небо, жизнь и ты...
Я могу на время улетать,
И нырять с небес в свои мечты...

У меня есть небо, жизнь и ты...

Я не знаю, что еще просить...
Разве что тебя не потерять...
Я могу на время исчезать...
Зная, что меня ты будешь ждать...

Только бы тебя не потерять...

Я клянусь небом..
Я клянусь тучей..
Я клянусь ветром -
Нет тебя лучше...

Я клянусь морем...
Я клянусь светом...
Я вернусь скоро...
Знаю я, где ты..


Рецензии