6. Брось... Не дразни меня...

Птица моя родная,
Как ты живёшь сейчас,
Пёрышками играя,
В ярких паря лучах?
Птица моя, «жар-птица»,
Снова зову тебя,
Вот бы тебе присниться
Ночью иль в свете дня,
Вот бы встрече случиться,
Соколом я бы стал,
Счастью б дождями литься,
Клён чтоб в окно стучал!
Птица моя родная,
В высях по кромке зорь
Вместе б лететь до рая!
Жаль, не украсть, - не вор.
Птица моя, «жар-птица»,
Брось...Не дразни меня,
Всё бы тебе «звездиться»,
К солнцу двоих маня…


24 января 2019 год, Новосибирск










.


Рецензии
Олечка,бесподобно! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   25.01.2019 12:23     Заявить о нарушении
Рада тебе, дорогая)

Ольга Мельничук 2   26.01.2019 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.