В исходное время

В исходное время, как в первый раз,
Всё закроется, станет едино.
Потому что не станет Вас,
И останется только пучина.

Пучина из мыслей, словарный поток,
Нарицательных много фраз.
В жизни каждого свой итог,
Но бывает он только раз.

И не важным становится сразу блеф,
Игры в деньги, всеобщая власть.
В этом месте иной рельеф,
И другого от мира часть.

14 ноября 18


Рецензии