Мелодия мечты

Мелодия мечты,
Как ты красива!
Как желанна!
Тобой живут воспоминанья
Прошлых лет!
Тобой оправданы
Стремленья наши!

Мелодия мечты,
Ты рождена душою.
И тот, кто душу слышит,
В себе тебя лелеет,
Стремится воплотить
Мечту своей души
В безбрежном мире человека.

Мелодия мечты,
Как ты желанна сердцу, право!
Без тебя не полна жизнь
И радость, - увы, -
Не согревает душу!
Тобой стремимся жить,
Тебе служить и внемлить
И лишь об одном тебя молить:
"Осуществись! Осуществись
В безбрежном мире человека"


Рецензии