Мой светлый ангел

Мой светлый ангел, задержись!
Твой образ мне всего дороже!
Так рано оборвалась жизнь,
Тебя вернуть никто не сможет.

Мой светлый ангел, я люблю
Тебя... тебя зову своею болью...
Мне странно, что еще дышу,
Но это видно Божья воля...

Мой светлый ангел, я приду,
Когда настанет мое время.
С тобой любой я встречи жду,
Пока несу сей жизни бремя.


Рецензии