Ты-тихая моя радость

 Ты - тихая моя радость, 
 Как же с тобою маюсь.
 Я взглядом ловлю улыбку,
 Все в этой жизни  зыбко.
 
 Мы встретились и расстались,
 Мы даже не попрощались, 
 Там на ветру промозглом,
 У книжного киоска.
 
 Друг друга плечом коснемся,
 Мы даже не обернемся.
 Душою не породнились,
 В друг друге - не растворились.
 
 А я ведь могла влюбиться,
 Ночами не спать ,томиться.
 Ты - тихое мое счастье,
 Скажешь мне спешно -Здрасте!
 
 А мне иногда взгрустнется,
 Откуда чего берется?
 Два человека рядом,
 Ищут друг друга взглядом.   
 24.01.2019.
 Ирина Резникова.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Очень трогательно...Стоько в жизни нашей невстретившихся половинок.Столько жаждущих любить и быть любимыми...Понравился стих.Спасибо Вам,Ирина.

Наталья Лист   30.01.2019 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв,я всегда о любви пишу с оттенком легкой ,светлой грусти.)))

Ирина Саблер   30.01.2019 17:21   Заявить о нарушении