Новый день!..

День  завершён.
А  завтра – Новый  день!
Он  полон   ярких
Мыслей  и  затей...
Полезных  дел,
Прогулок, тишины...
И  вдохновенных
Звуков  Красоты!..

Мой  Новый  день!..

 _______________
               
17 января 2019 года,
            Москва
     00 час. 45 мин.


Рецензии