Экзамен жизни

Понравился мне мужичок, где он живёт - узнала.
И я под окнами его буквально ночевала!
Но, только видимо совсем не смотрит он в окно,
И что же делать мне теперь, где встретить мне его?!
Одела платье я в горох...Однажды вечерком
Гуляю под его окном, вдруг ветер, пыль столбом!
Гроза такая началась, что, мамочка моя!
Хотела я уже бежать, но только вот куда?
И тут я чувствую, меня берут под локоток.
Пойдём, красавица моя, промокнешь золотко!
Так это он, тот мужичок, кого пасла я тут...
Знать, в мужиках я знаю толк, чутьё не обмануть!
А оказалось, что в окно увидела меня жена...
Сказала мужу, что со мной знакомая давно она.
Беги скорей, спаси её, промокнет невзначай!
Давно не виделись мы с ней, зови её на чай!
И как же я удивлена, тому как тесен мир!
Ведь мужика того жена... не жизнь, а - сувенир!
Мы с ней за партою одной сидели десять лет,
И жизнь экзамен нам даёт - берём один билет!
Верней, билет она взяла, а я вот - опоздала!
Уж больно был мужик хорош, таких осталось мало!


Рецензии
Хорошенький, наверняка,
Давно уже в пути.
И он мечтает об одном -
Вас, Галочка, найти!

А все мечты рано или поздно сбываются!

С теплом МБ

Мальвина Балан   03.04.2019 22:14     Заявить о нарушении
Не надо мне хорошеньких -
Тогда не спать ночами...
Не от любви радёшенька,
А только не украли б!
С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   03.04.2019 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.