Пог-пог

 Пог-пог. любимый невролог!
я что для тебя сделать бы смог?
Кушая курицу, пожаренную ей
На крыше бразильского вокзада г. Новосибирска?

Она сазала - езжай ты нахуй,
Потому что выборы у нас. а ты - против!
Со мной хотел драться заезжий скинхед и сосед,
который жил там, её двери напротив

Проводила до поезда - Рубцовск- Новосиб,
А там ещё надо купить билеты до Питера...
Я чувствовал себя как поэт
Пилот космического истребителя!

И домой приехал и выпил водки
И интернет свой настроил - любимый Линукс
Если у вас есть старо-знакомые тётки - шлите нахуй!
Не ездите к ним!
Это не цинус!


Рецензии