Всё временно стабильность это иллюзия

Синицу в небе не поймать!
Всегда в пути и тороплива,
Порой, не знаешь где искать,
Да так и есть! Не уловима!
Порхает вопреки летам,
Где хочет, знаю - зажигает!
Любой соврёт, что она с ним,
Ей надо! Просто исчезает!
И мигом, только кто то жив,
Себя, тем мигом утешает,
И вновь, из тысячи надежд,
Одну, он снова выбирает!


Рецензии