Осень

Трепещут листья на ветру,
Враз пожелтели-осень.
Я на дорожках их найду,
Когда их ветер сбросит.
И не шуршат они теперь.
Дождь моросит уж третий день.
Потом накроет их снежок.
Ну что поделать? Осень...!


Рецензии