Детишки

Тук... тук... тук...
Четыре последних вздоха.
Тук... тук... тук...
Осталось совсем немного.
Тук... тук... тук...
Меня покидает сознание.
Тук... тук... тук...
Страшнее всего ожидание...
Тук... тук... тук...
Слышишь? Он уже близко!
Тук... тук... тук...
Конец моей, бренной, жизни.
Тук... тук... тук...
Но мне ещё только восемь.
Тук... тук... тук...
Хотя, кто же ребёнка спросит?

Мы, дети, немного глупые.
Мы все примитивно думаем.
И жизнь для нас слишком сложная,
Пусть лучше решают взрослые.

А мы же, закроем ротики,
Чтоб нами гордилась родина,
Чтоб мудрые наши дедушки,
Могли бы помериться денежкой.

И папа, в красивых погонах,
Оставался таким же гондоном.
А мама, с богатым дядей,
Была бы последней ****ью.

Тогда, вот, все будет супер.
Будут дальше плодиться суки.
А дети, конечно вырастут,
Превратившись в подобных выродков.


Рецензии