4 44

Наделена огромною любовью,
Напичкана я тайною своей.
И стоя на распутье всех окрестностей,
Я не желаю больше быть твоей.

Наделена огромной силою,
Что тушит часто мой огонь внутри;
Я не желаю быть для всех великою,
И выбираю лишь свои пути.

Наделена счастливой жизни частью,
Что свыше изначально мне дано!
Я не играю, не участвую в спектаклях,
Ох знали б вы, насколько всё равно...

Я так всерьёз наделена любовью,
Защищена навек от всех невзгод,
И лучшее из всех моих,для вас,условий:
Не стойте просто у моих ворот !

Я полностью нацелена на правду,
Которая горит в моих глазах!
Я  100 процентов променяю миллиарды ,
На то, чтоб век прожить с тобой в слезах!

И так, уставши, я,  от постоянства,
Бегу вперёд на самый яркий свет .
И не найти того мне нужного пространства,
Чтоб не сказали снова: «это бред » .

 Я так наделена любовью,
Я так всегда увлечена собой.
Не остаётся памяти на что-то,
Чем дальше, тем сильнее сбой.

И всё же, оставаясь верной,
Всему, что поклялась любить!
Ни разу не толкая в пропасть их,
Я попросила всех меня забыть.


Рецензии