РапирАва мэ гилЫ Цыганская песня

1.
Пришла пора барона дочке замуж выходить...
Не может слез сдержать, чтоб дочь и жениха благословить.
Он вспомнил, как его чаЯлэ крохою была,
Но улетает, как голубка из гнезда.

Припев:
РапирАва мэ гилЫ
И спою, как дочери сказал отец:
"Честь семьи не посрами,
Будь для мужа лучшей из невест"
РапирАва мэ гилЫ
И спою, как кровью молодые сочетались
По цыганскому закону дочь барона с цЫганом венчалась...

2.
"Тебе скажу я, дочка, милая, меня услышь...
Роди нам внука, пусть здоровым будет ваш малыш"-
Сказала мать, а по щеке бежит слеза..
"Пусть благосклонной будет к ва-а-ам судьба"

Припев:
РапирАва мэ гилЫ
И спою, как дочери сказал отец:
"Честь семьи не посрами,
Будь для мужа лучшей из невест"
РапирАва мэ гилЫ
И спою, как кровью молодые сочетались
По цыганскому закону дочь барона с цЫганом венчалась...


Рецензии