Каждый день как золото...

Каждый  день  как  золото,
Как  духовный  праздник...
Откровенье  голубя,
Радости  заказник...
Как  вода  чудесная,
Как  любовь  земная...
Благость  поднебесная,
Музыка  святая!..

Каждый  день  как  золото!..

     ________________

    17 января 2019 года,
                Москва
             3 часа утра


Рецензии