Настоящее

Пусть ты остался одинокий,
Это не повод, чтобы впадать в отчаяние.
Пусть на сердце, жестоко,
Это не значит, что ты не должен, жить дальше.
Пусть грусть, охватывает душу,
Это пройдет, когда наступит время.
Ты почувствуешь, легкость на душе,
Когда ты сможешь, отпустить её, полностью.
Время пройдет, и ты полюбишь, лучше,
И твоя жизнь, зацветет, новыми красками.
Глупо, глупо думать о том, что было в прошлом,
Ведь впереди, тебя ждет новое.
Оно закроет, все твое прошлое,
И даст Надежду, в твоё настоящее.


Рецензии