Не жизнь

Не жизнь теперь, а только мука.
Нет тёплых слов, лишь в горле ком.
Меня сразила сука!
Как молния в тиши ночной.
Иглою сердце мне проткнула,
Впустила с болью сладкий яд.
Теперь безвольною игрушкой,
Я волочу земной свой ад.
Мертва надежда. Мир мой рухнул.
Лавиною смело мечту.
И гробовою тишиною, ответит
На моё : Люблю.


Рецензии