Всплески, взмахи руки

На прощанье махни рукою,
И тихонечко уходи.
Посмотрю на тебя с тоскою,
И подумаю, впереди

Неизвестность, а это проще,
Чем накатанность колеи.
В продуваемой ветром роще,
Вспомню радость в глазах твоих.

Не маши, расставаясь, просто,
Отвернись и уйди сама.
Одинокий, далёкий остров,
Не сведёт красотой с ума.

Мне бы только метели снежной,
В отношениях обойти.
Будь любимой, простой и нежной,
Наконец-то, меня прости.

За сомненье моё, за ревность,
За стремление быть вдвоём.
Ты махнула - и в неизвестность,
Вдруг исчезла, вернуть своё

Не сумею и вот досада,
Или радость, всё может быть.
Всплески, взмахи руки, стать рядом,
Расставание позабыть.



     *     *     *


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.