Пока есть правда на земле

   Пока есть правда на земле,
   Пускай чуть-чуть , пускай немного.
   Ты меньше думаешь о зле,
   И больше думаешь о Боге.

   Пускай на лжи построен мир,
   И нами правит фарисейство.
   Ты сам себе - ориентир,
   Не позволяющий злодейства.

   Твой разум , сам себе знаток,
   Среди фальшивого дурмана.
   Уж лучше истины глоток,
   Чем бочка сладкого обмана.

   Пускай все мысли о бабле,
   И стала фейковой эпоха.
   Пока есть правда на земле,
   У нас ещё , не всё так плохо.


Рецензии
Но только истина горька
и тяжело так достается,
Но без неё жизнь нелегка,
И сердце от неё лишь бьётся.

Анжелика Вавилова   27.09.2019 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.