лишь во сне

однажды ты захочешь меня вернуть,
будет на улице май, а возможно июнь,
может быть, выпадет первый снег декабря,
может быть, будет белой земля...

однажды ты очень захочешь за руку взять,
и просто молчать, бесконечно о чем-то молчать,
как я в тот день, когда уходила любя
в последний наш день января...

однажды ты ночью долго не сможешь уснуть,
и будет немягкой подушка,
и покалывать грудь,
когда ты однажды захочешь обратно ко мне -
я буду твоей лишь во сне, в твоём сказочном сне...

24.01.2019


Рецензии