Фломастер

Я старый фломастер
Заправленный спиртом
С тобою знакомство
Закончилось флиртом

Серые дни
Раскрашивал цветом
Дожди начались
Закончилось лето

Время с тобой
Шло не спеша
Проходила любовь
Засыхала душа

Тогда я в себя
Спирта добавил
Заиграли цвета
Краски разбавил

Я старый фломастер
Чтоб не засыхать
Приходится чаще
Спирт добавлять


Рецензии