Татьянин день!

Татьянин день!  Татьянин дух
И праздник всех студентов,
А это вовсе и не слух,
Всё меньше сентиментов.

Студентом был и Я, и Вы,
И многие другие,
А кто расстроился – увы,
Намеренья благие.

Вчера: экзамены, зачёт –
Всё сдал и всех устроит.
Так, нет хвостов – тебе почёт
И отрываться стоит.

Студентом быть большая честь
И это знает каждый.
Желанье есть и стимул есть:
- Гип – гип, ура! – протяжный.
       24 января 2019 года


Рецензии