Я вглядываюсь в ночь...

Я вглядываюсь в ночь, она – в меня,
И снова тишина мне дарит силу.
В покрове белом замерла земля
Под о́берегом лунным негасимым...

Заступники влюблённых всех миров
Мерцают молча, ждут земного рая.
Дрожит в моей ладони горстка слов –
Притихшая, волшебная, седая…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.