Она не подаст больше вида

Гирлянд новогодних погасли огни.
Разобрана пышная ёлка.
Потерянный взгляд тщетно ищет следы
Того, кого ждали здесь долго.

Усталость зависнет в потухших глазах,
Смятение,  боль и обида.
О грусти своей никогда, никому
Она не подаст больше вида.

Закроет она уходящий январь
Летящею, лёгкой походкой.
И чей-то открытый и радостный взгляд
Сочтёт превосходной находкой.

Вдруг встретив того, кого долго ждала,
Проявит  к нему благородство.
И мимо пройдя, ничего не сказав,
Своё утвердит превосходство.

           24.01.2019г


Рецензии