День прОжит не зря...

День  прОжит  не  зря...
Вместил  он  так  много
Живого  огня,
Звенящего  слога,
Напевной  канвы,
Искрящего  снега...
Дочерней  любви,
Горячего  хлеба...

День  прОжит  не  зря...
Он  словно  страница
С  парящим  размахом
Взлетающей  птицы!..


День  прОжит  не  зря!..


  _______________
               
17 января 2019 года,
            Москва
       00 час.23 мин.
Собор  70-ти  апостолов.


Рецензии