Венец твоей улыбки

Когда мужик реально глуп
Ему по силам лишь тулуп!

Идёт по высшей таксе
Тот, кто исполнит аксель!

А если в чувствах крепко влип
То исполняй культурно флип

Когда ты в сердце куцый
То не спасешься лутцем

А ритбергер в каскаде
Да всё любимой ради!

И сальхов без ошибки
Венец твоей улыбки.


Рецензии