Сыграйте беспричинно

Сыграйте беспричинно
На клавишах вершин.
В моей большой гостиной
Сегодня ни души.

Лишь белые просторы
Да зыбкие огни...
Сыграйте в ля-миноре
Смятения свои.

Грустящие звучанья
Рассыплются кругом,
Как снег, как свет печальный,
Как песни о былом...

 


Рецензии