Помните, в детстве...

Помните, в детстве, скорлупка - кораблик,
Парусом листик на спичке...
В бурный поток, не взирая на камни,
Опасности все безразличны.
Гнали вперёд. Были в мокрых ботинках.
Помощь из вне презирая.
У победителя в тех поединках
Радости не было края!
Что же теперь? Заменили скорлупки
На BMW и Фольскваген...
А вы готовы на риск и поступки?
Как тогда? В детстве? Едва ли...


Рецензии