рафинад

рафинировано небо звездной россыпью чудес.
и не важно, быль ли, небыль, но вокруг волшебный лес.
но вокруг единороги щиплют лунную траву,
три стрелы , как три дороги, рвут собою тетиву,
улетая в сине море, в белый инеем песок,
или прямо, прямо в горы...через запад на восток.
и не хожены тропинки, и не сложены слова -
ночи белые картинки черным снегом ткет зима.
я, наверно, заблудился средь безумства красоты,
иль, банально, небом спился, иль готовлюсь вновь в отцы
всем созвездиям надежды, каждой ночи волшебства...
были белыми одежды, станет светлою душа.


Рецензии