Я самый, самый

Я талантливый чертовски,
Я могу писать стихи.
Вам скажу, друзья, по-свойски -
Я писатель от сохи.

Я не гений Саша Пушкин,
Сочиняю просто так.
Из поэтов самый лучший,
Как Жванецкий весельчак.

Я имею дар природный,
Мне сатира по плечу.
Я давно мог стать народным,
Стану, если захочу.

Тут ко мне жена подходит,
Слышу шепотом слова:
- Перегрелся милый вроде,
Закружилась голова.

Я, "ваще" по жизни скромен,
Но бывает крышу рвет.
Ничего не надо кроме, -
С Музой совершить полет...

Январь 2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.